Pengumuman Kuliah Aplikom Periode Januari-Maret 2021

Sistem mencatat ada 1.440 mahasiswa yang sudah berhasil mendaftar kelas aplikom periode januari-maret 2021, dengan 720 kuliah baru dan 720 remidial. Mahasiswa dapat mengecek masing masing di menu pendaftaran aplikom.

Jika hanya muncul Daftar Sekarang / Pendaftaran Ditutup berarti Anda tidak terdaftar pada kuliah aplikom periode ini.

Jika muncul Periode Kuliah : menunggu, berarti kelas Anda belum aktif kuliah pantau secara berkala.

Jika muncul Periode Kuliah: (berisi tanggal kuliah), segera klik Link Diskusi untuk mendapatkan arahan lebih lanjut dengan dosen masing-masing.

Setiap minggu akan aktif 12 kelas dengan 12 dosen pengampu. Masing-masing kelas durasi kuliah hanya 4 hari, 3 hari untuk materi dan 1 hari ujian. Sehingga masing-masing kelas aktif 1 minggu selesai, bagi yg dinyatakan lulus dapat langsung mencetak serfitikat online.

Keterangan:

Bagi mahasiswa baik kuliah baru maupun remidi, wajib mengikuti semua materi dari pengampu. Bagi yang remidi, boleh hanya mengerjakan ujian pada program yang nilainya belum mencapai KKM (75).

You may also like...

1. Putri Rizki Fauzi says:

Periode berikutnya kapan bulan apa yh?